Статьи

  • Антистатическая спецодежда: как снизить потенциальные риски?

    Антистатическая спецодежда предназначена для защиты работника от опасностей, связанных со статическим электричеством. Это безобидное в быту явление на производстве может стать причиной жертв и материальных потерь. Особый фактор риска представляют объекты с газо- и взрывоопасной средой (нефтегазовая промышленность, шахты), а также предприятия в сфере микроэлектроники. Здесь особенно опасны ситуации, когда по причине трения между волокнами ткани и слоями одежды может возникнуть статический заряд.

    Подробнее >>

  • Зимы, морозы: утепленная спецодежда и зимняя обувь. Все о том, как не замерзнуть рабочему зимой

    Подробнее >>

  • Средства защиты лица и других открытых поверхностей тела от обморожений

    Подробнее >>

  • Антисептики как средство защиты от коронавируса

    Коронавирус передается при чихании или кашле, когда капли оседают на окружающие поверхности, микробы не умирают. На дверных ручках, кнопках банкоматов или поручнях в общественном транспорте они выживают до недели, на бумажных деньгах — до 4 дней. Многие люди заражаются не от прямого контакта с заболевшими, а из-за того, что сначала прикасаются руками к зараженной поверхности, а затем трогают себя за лицо.

    Подробнее >>

  • Маски и респираторы для предотвращения заражения коронавирусом

    Во время прошлых эпидемий ОРВИ ученые и медики рекомендовали носить маски только зараженным людям с выраженными признаками болезни. Так заболевший мог защитить окружающих и приостановить распространение инфекции. На здоровых людей без видимых симптомов эта рекомендация не распространялась. Но пандемия коронавируса изменила правила использования средств защиты.

    Подробнее >>

  • Перчатки для защиты от COVID-19

    Коронавирус выживает на металлических и пластиковых предметах до недели, а на бумаге — до 4 дней. При соприкосновении с зараженной поверхностью (ручкой двери, кнопками банкомата, оргтехникой в офисе, бумажными купюрами) вирус переносится на кожу. И если после этого коснуться лица, он с большой вероятностью попадает на слизистые рта, носа или глаз. Вот почему ВОЗ настоятельно рекомендует поддерживать чистоту рук и вырабатывать привычку не прикасаться к лицу в течение дня.

    Подробнее >>

Ваши преимущества работы с нами:
Товар сертифицирован
Имеются все необходимые документы.
Доставка за 1 день
После предоплаты доставим ваш заказ на следующий день.
Офис + склад
Можно посмотреть товар, выбрать и сразу забрать при оплате наличными.
Выезд менеджера
С образцами продукции. Позвоните — мы приедем!